亞洲大學心理學系109學年度第二學期 駐地實習課程-業師協同教學 - 亞大心理 PSY @ Asia University

站內索引

亞洲大學心理學系109學年度第二學期 駐地實習課程-業師協同教學

      亞洲大學心理學系於11057日辦理駐地實習課程業師協同教學,邀請宇聯心理治療所特約諮商心理師吳曉萍心理師,分享「讓心理師的專業在職場發光-如何與企業共同營造職場心幸福」。

      吳心理師對系上研究生說明市場現有的員工協助方案合作模式、當今勞工心理健康臨場服務究竟如何運作、以及現場操作專業儀器帶領學生體驗,讓學生認識到心理健康結合科技發展的前瞻趨勢,更進一步教授進行EAPs時,如何在雇主期待與員工需求之間創造雙贏,課程內容相當豐富精彩。

      最後,學生回饋有助於認識EAP、對於未來職場選擇和心理專業的應用上促進反思,另外可以現場體驗HRV收穫滿分。

      再次感謝師生共襄盛舉,全年駐地實習成果發表會圓滿落幕!

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾